今週のお題「変わった」ですが、前回のブログを書いてから、いつのまにか2年近く経っていました
我ながらびっくり!手を抜きすぎです
2年で変わったことは、ここでは書ききれないぐらい、いっぱいあります
まずは無職になりました
早めのリタイアというやつです
今はおうちで家事をして、1日3食自炊です
豆ご飯、たけのこご飯、鯛めしとついつい、春食材にご飯を合わせて調理しています
今だけの楽しみなので、飽きるまで作って、飽きるまで食べますよ
今週のお題「変わった」ですが、前回のブログを書いてから、いつのまにか2年近く経っていました
我ながらびっくり!手を抜きすぎです
2年で変わったことは、ここでは書ききれないぐらい、いっぱいあります
まずは無職になりました
早めのリタイアというやつです
今はおうちで家事をして、1日3食自炊です
豆ご飯、たけのこご飯、鯛めしとついつい、春食材にご飯を合わせて調理しています
今だけの楽しみなので、飽きるまで作って、飽きるまで食べますよ